Skip to content. | Skip to navigation

Hotel JW Marriott Venice

JW Marriott präsentiert Gourmet-Festival

Das Resort bei Venedig veranstaltet vom 26. bis 29. September 2019 einen kulinarischen Höhepunkt.

Das interaktive Event „Gather by JW“ im Hotel JW Marriott Venice stellt die italienische Küche in den Mittelpunkt. Das JW Marriott Venice Resort & Spa befindet sich auf einer Privatinsel, der Isola delle Rose. Gemeinsam mit der Zeitschrift „FOOD & WINE“ (F&W) bietet Mariott International den Gästen Live-Kochvorführungen, Weinverkostungen und kulinarische Erlebnisse zum Mitmachen. Ihre Teilnahme haben bereits unter anderem zugesagt: Fabio Trabocchi (Küchenchef des Fiola at Dopolavoro Venezia im JW Marriott Venice), Giada De Laurentiis (in Italien geborene, amerikanische Küchenchefin, Autorin und Mitwirkende in einer Fernsehsendung), Jonathan Waxman (amerikanischer Chefkoch des Barbuto in New York), Ciccio Sultano (Chefkoch und Eigentümer des Ristorante Duomo in Ragusa), Angela Hartnett (Küchenchefin des Restaurants Murano in London) und Martina Caruso (Küchenchefin des Restaurants Signum in Salina). Trabocchi wird im Rahmen des Gourmet-Festivals den Gästen die venezianische Küche näherbringen. Auf dem Programm steht weiters eine Kochvorführung von Giada De Laurentiis. Waxman wird interaktiv „die Geheimnisse der perfekten Pasta“ („Simple Secrets to Perfect Pasta“) demonstrieren. Eintrittskarten und Hotelarrangements sind ab sofort online buchbar unter: www.gatherbyjw.com.

TL

Bildcredit: Marriott International