Skip to content. | Skip to navigation

"The K" begeistert mit exquisiter Küche und eleganter Atmosphäre

 

Tim Raue gastiert erneut im Kulm Hotel St. Moritz

 

Wer in der letzten Wintersaison bereits in den Genuss erstklassiger Kulinarik im „The K by Tim Raue“ im Kulm Hotel St. Moritz in der Schweiz gekommen ist, darf sich freuen. Nach einem erfolgreichen Debüt kehrt der gebürtige Berliner von 19. Dezember 2018 bis 6. April 2019 mit seinem erfahrenen Team ins Engadin zurück. Seine junge, frische Küche mit asiatisch inspirierten Menüs auf höchstem Niveau wird dann wieder für schmackhafte Gaumenfreuden sorgen.

Was auf den Tisch kommt bestimmt der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch selbst. Für die Umsetzung vor Ort zeichnet erneut Sous Chef Lion Schirmer verantwortlich. Raue wird persönlich zu ausgewählten Terminen wie der Eröffnung des St. Moritz Gourmet Festivals ab 11. Januar 2019 im Kulm Hotel St. Moritz sein.

Bildcredit: Kulm Hotel St. Moritz